-5% при оплате онлайн

 

Главная   >   Fashion-блог   >   Тренды   >   Черный пуховик на каждый день. С чем носить?

Черный пуховик на каждый день. С чем носить?


Тренды / 10.01.2022

Длинный, короткий, оверсайз, приталенный — в этом сезоне дизайнеры выпустили бесконечное количество черных пуховиков. Каждая женщина подберет одну или несколько моделей для себя. И не нужно бояться выглядеть слишком мрачно. При правильном подборе вещей и аксессуаров черная расцветка уже не будет такой суровой. Разбираемся, с чем носить черный пуховик в сезоне 2022.

Черный пуховик на каждый день. С чем носить?

Обзор модных пуховиков в черном цвете от BAON

Можно не бояться, что ассортимент будет слишком бедным. Количество представленных моделей огромное. Для любого стиля — офисного, повседневного, спортивного, кэжуал — найдется решение. Коротко разберем основные тренды.

1. Короткий

Черный пуховик на каждый день. С чем носить?

Для тех, кто комфортную, теплую и модную одежду, подойдет короткий черный пуховик. Особенно если это уютная дутая «зефирка» без капюшона, но с высоким воротником-стойкой. Благодаря искусственному утеплителю DuPont Sorona Colmax, отлично согревает в небольшой мороз. А если вы предпочитаете передвигаться по городу в автомобиле, прослужит и всю зиму. Из аксессуаров стоит выбрать шапку с крупной или фактурной вязкой с отворотом, а также длинный палантин с бахромой.

Куртка-кокон (эко пух)

Куртка-кокон (эко пух)

Если вы хотите составить этно-лук, присмотритесь к брюкам клеш, кюлотам, бойфрендам, искусственно состаренным или порванным изделиям. Все это можно сочетать с разными свитерами.

Брюки Trendyol

Брюки Trendyol

2. С капюшоном

Ещё один вариант короткой одежды — пуховик с капюшоном и поясом. Решение на любые холода. Наполнитель из пуха и пера в соотношении 80:20 обеспечит защиту в мороз до –10–15 градусов. А пояс позволит сохранить тепло внутри и не пропустить холодный воздух снаружи.

Короткий пуховик с поясом

Короткий пуховик с поясом

Чтобы сделать образ более дерзким, добавьте кожаные брюки, стеганую или меховую сумку на крупной цепочке, а еще грубые ботинки на тракторной подошве.

3. Из эко-кожи

Черный пуховик на каждый день. С чем носить?

Нужно добавить образу фактурности? Рекомендуем использовать зимний пуховик из эко-кожи. Он сделает интереснее самые простые сочетания — синие бананы с джемпером, трикотажные джоггеры с водолазкой. Обязательно присмотрите себе эффектную шапку. Особенно популярны бини крупной или фактурной вязки, панама, подбитая мехом, трикотажный капор.

Куртка из эко-кожи (эко пух)

Куртка из эко-кожи (эко пух)

4. Стеганый

Переходим к длине до колена. Это самое популярное зимнее решение, поскольку хорошо сочетается с брюками, платьями, юбками. При этом оригинальная простежка не позволяет вещи выглядеть скучно. Капюшон позволит не носить шапку, а воротник надежно закроет шею от ветра. Изделие наполнено пухом и пером, поэтому мерзнуть не придется. Длина до середины колена позволяет использовать шерстяные юбки-карандаши, джинсы формата «колокольчик» или «скинни». 

Пуховик с капюшоном

Пуховик с капюшоном

5. Длинный оверсайз

Если вы любите или вынуждены долго гулять на свежем воздухе, лучше всего подобрать длинную куртку оверсайз. Одна из популярных сегодня моделей — «одеяло». В такую вещь можно укутаться с ног до головы, словно в уютный плед. И никакой порывистый ветер или кусачий мороз до вас не доберутся. А еще можно создавать красивые многослойные образы, потому что под пальто место много.

Длинный пуховик с поясом

Длинный пуховик с поясом

С чем носить длинный черный пуховикженщинам? Такая вещь хорошо сочетается с любыми комплектами, включая брючные костюмы, вечерние платья, базовые джинсы или юбки. 

6. Длинный с поясом

Еще один фаворит, который успешно потеснил на рынке традиционное пальто. Благодаря трапециевидному крою и поясу, вы сможете сформировать женственный силуэт, подчеркнуть талию, скрыть недостатки в районе бедер. Благодаря наполнителям, вроде DuPont Sorona Colmax, такая куртка выглядит тонкой, но хорошо согревает в мороз. Ее свободно сочетают с платьями, легкими брюками и юбками.

Пальто с поясом (эко пух)

Пальто с поясом (эко пух)

Надевайте зауженные брюки, скинни, а к ним — сапоги с высоким голенищем. Если требуется что-то более строгое, можно подобрать классические штаны со стрелками. Для более женственных образов можно использовать платья или сарафаны.

7. Удлиненный прямой

Черный пуховик на каждый день. С чем носить?

Ищешь универсальную, лаконичную вещь? Рекомендуем длинные пуховики прямого кроя. Если сочетать их с прямыми брюками, джинсами или леггинсами, визуально можно добавить себе несколько сантиметров, а также сделать силуэт стройнее. Хорошо дополнит деловой, спортивный или повседневный лук. Остается добавить шапку или трикотажный шарф.

Длинный пуховик с меховым капюшоном

Длинный пуховик с меховым капюшоном

8. С капюшоном

Решение, которое часто выбирают противники головных уборов. Модель с капюшоном хорошо защищает от ветра, морозов, снега и даже дождя. Она гораздо надежнее, чем любая шапка. Если вы не любите такой фасон, можно выбирать изделия со съемными капюшонами. В непогоду можно воспользоваться «запаской». 

Хорошо дополнить куртку объемный вязаной шапкой белого цвета и массивной парой обуви. Так вы сможете получить сбалансированный аутфит для прогулок и повседневных дел.

Длинный пуховик с капюшоном

Длинный пуховик с капюшоном

С чем носить женский черный пуховик зимой 2022 — обзор с фото

Мы составили для вас несколько ярких луков, которые одобряют модные дома. Иконы уличного стиля, вроде Ирины Шейк, и популярные дизайнеры, типа Виктории Бэкхем, уже доказали: это должен попробовать каждый.

1. Оверсайз и джинсы

Уйти от мрачного образа помогает одежда светлых оттенков. Например, голубые джинсы, кремовая шапка-бини, базовый джемпер. Избежать скучных сочетаний поможет необычная сумка и пара выразительной обуви. Например, популярные ботинки на тракторной колодке. Что касается головного убора, берите модели с отворотами. Иначе голова будет выглядеть мелко на фоне объемной куртки.

Куртка-кокон (эко пух)

Куртка-кокон (эко пух)

Модель «кокон» подойдет к джинсам, которые немного сужаются внизу. Также успешным дополнением станет платье-футляр, а еще можно использовать юбки-карандаш со свитерами.

2. Короткий пуховик с мини

С чем носить короткий черный пуховик? Зима не повод отказываться от коротких вещей. Особенно если в вашем распоряжении есть куртка до середины бедра. Смело берите за основу гольфик в рубчик, короткие шорты или мини-юбку. Завершить образ помогут плотные черные колготки и обувь. Это могут быть традиционные грубые ботинки, ботфорты или жокейские сапоги. И без вязаной шапки тут не обойтись!

Пуховик с эффектом 'шанжан'' и 'поясом'

Пуховик с эффектом "шанжан" и поясом

3. С поясом и трикотажными штанами

Считается, что модели с поясом ближе к классическому стилю. Такие куртки удачно сочетаются с классическими брюками, юбками, платьями. И не только. Например, вы сможете добавить свежести в образ, если используете трикотажные штаны с водолазкой, облегающие леггинсы или скинни вместе с джемпером под горло. Добавляем в образ немного брутальности в виде челси. А если хочется поиграть с цветами, можно добавить контрастных аксессуаров.

Длинный пуховик с эффектом 'шанжан' с поясом

Длинный пуховик с эффектом "шанжан" с поясом

4. Куртка из эко-кожи с ярким шарфом

Черный пуховик на каждый день. С чем носить?

Кожаные вещи сейчас на пике популярности. И это не только штаны или юбки, но и куртки-оверсайз. Если хотите выглядеть ярко и выразительно, рекомендуем добавить в образ свитшот или джемпер крупной вязки. Подойдут также плотные леггинсы, джинсы в темных тонах или брюки. Что касается обуви, тут будут к месту грубые ботинки, высокие сапоги. А еще используйте шарфы сочных расцветок.

Куртка из эко-кожи (эко пух)

Куртка из эко-кожи (эко пух)

С чем еще носить черный кожаный пуховик? Если речь идет о коротких куртках, нужно запастись свитерами макси и юбками в пол. Неплохо смотрятся прямые модели с разрезами. А если изделие напоминает по фасону бомбер, то здесь можно смело надевать спортивные штаны, расклешенные джинсы, бананы и даже шаровары. В качестве верха подойдет симпатичный джемпер.

5. Total black

Снова в моде полновесный монохром. И не нужно бояться, что такой аутфит будет выглядеть тяжелым или скучным. Главное — подобрать подходящие вещи для комплекта. Это могут быть изделия с разной фактурой. Например, джинсы-скинни, шелковый бельевой топ, джемпер крупной вязки и верхняя одежда. Добавить акцент в аутфит поможет обувь — лакированная.

Стёганая куртка-оверсайз (эко пух)

Стёганая куртка-оверсайз (эко пух)

Или можно разбавить палитру серым или белым цветом. Для этого возьмите базовую водолазку, удлиненный жакет и нейтральные черные брюки, а еще добавить светло-серый шарф.

6. С юбкой-миди

Вы часто надеваете юбки или платья зимой? Тогда присмотритесь к удлиненным объемным пальто. Они помогают составить элегантные образы на основе платьев. Однако важно оценивать целостность лука. Поэтому между изделием длины миди и обувью не должно быть зазоров. Иногда такая задача решается подбором правильной длины юбки и высоты сапог, иногда — выбором плотных колготок в тон обуви.

Облегчённый пуховик-кокон

Облегчённый пуховик-кокон

7. Со светлыми штанами

Проще всего «облегчить» черное пальто-оверсайз — добавить в образ светлые брюки и такую же обувь. Для слякотной и грязной зимы такое решение нельзя назвать практичным. Однако можно обработать край брючин водоотталкивающими пропитками, чтобы грязь не приставала.

Для составления делового образа предлагаем сочетать светлые брюки с белой рубашкой, а еще лаковыми казаками. Получается свежо, элегантно, нескучно. Для уютного повседневного аутфита можно подобрать белые спортивные брюки, гольф в рубчик, а на ноги надеть зимние кроссовки.

8. С джоггерами

Еще думаете, как стильно носить черный пуховик? Вариантов множество. Один из них включает в себя джоггеры. Их можно заменить брюками-бананами, добавить кремовый свитер, ботинки на тракторной подошве, аксессуары.

Какую шапку носить с черным пуховикомзимой — советы от BAON

Черный дает карт-бланш при выборе аксессуаров. Опирайтесь в своем выборе на одежду, которую используете при составлении лука, а также на собственный цветотип — расцветку кожи, глаз, волос.

Разрешено все. Можно выбрать базовые расцветки. Или остановиться на более ярких вариантах — желтом, синем, сером, коричневом, красном. К тому же изделия могут быть двухцветными. Тем более что на пике популярности модели с отворотами.

Приветствуется как лаконичный дизайн, так и применение всевозможных надписей. Для образа на основе короткой дутой куртки вместе с ботинками на грубой подошве отлично подойдет бейсболка с логотипом.

Также для создания интересных аутфитов можно использовать шляпы, береты, снуды. Все зависит от предпочтений и результата, которого вы собираетесь добиться.

Выбираем шарф к черному пуховику — модели, сочетания цветов

Что касается шарфов, никаких ограничений не существует. Вы можете использовать модели в тон аутфиту или сыграть на контрасте. Институт цвета PANTONE выделил столько интересных модных решений — серые, желтые, синие, изумрудные, красные, апельсиновые, коричневые. Некоторые дизайнеры предлагают использовать откровенно кричащие и неоновые оттенки для достижения нужной степени экстравагантности.

Остаются популярными не только палантины, но также снуды, вязаные косынки. Это может быть популярный трикотаж или крупная фактурная вязка. Причем совершенно не обязательно, чтобы все аксессуары перекликались по расцветке и фактуре. Шапка, шарф и варежки больше не должны дублировать один узор и цвет. Наоборот, они должны выглядеть по-разному.

Интересно! Шарфы стоит завязывать поверх куртки. Они будут меньше защищать от холода, ветра, снега. Зато послужат эффектным аксессуаром во всей красе. Способов повязывания много. Сегодня особенно популярны варианты, которые имитируют легкую небрежность. Например, когда один конец шарфа заброшен за спину.

Теперь вы знаете, с чем носить черный пуховик 2022. Модных сочетаний — предостаточно, а пространства для экспериментов — еще больше. Тем более что сегодня в линейку популярных моделей входят разные куртки — укороченные, удлиненные, объемные, прилегающие, приталенные, сужающиеся книзу. Спектр фасонов настолько велик, что в них можно запутаться. Но наши подсказки этого не допустят.

Что касается сочетаний, они тоже бывают кардинально разными. Если вы предпочитаете традиционно элегантные решения, можно опираться на проверенные рецепты. Например, юбка-карандаш, джемпер, сапоги с высоким голенищем и стеганое пальто под пояс.

Но если по душе ультрамодные тренды, не упустите возможности сочетать несочетаемое. Сегодня такое направление особенно любимо. Например, объемные короткие пуховики становятся частью коктейльных образов вместе с туфлями-лодочками. Или сочетание пуховика-кокона с нежными платьями, но грубыми ботинками.

Цветовая гамма тоже не заставит вас скучать. Можно составлять эффектные монолуки, прибегая к приему разных фактур. Или разбавлять черную гамму интересными цветовыми вкраплениями. Сегодня особенно часто для этой цели используется серый. Что касается аксессуаров, они обязаны быть яркими, выразительными, иногда — кричащими. Наибольшей любовью пользуются бини с отворотами, панами на меху, капор. Однако это не мешает использовать традиционные береты или шляпы, но в новом прочтении.

Мы рассказали, как стильно носить черный пуховиковерсайз и не только. Если что-то из новинок магазина вам приглянулось, заходите в каталог и заказывайте. Напоминаем, что вы можете воспользоваться доставкой с примеркой. Курьер привезет разные варианты курток, шапок, шарфов и другой одежды. Вы оставите и оплатите только то, что вам понравилось. Остальное курьер вернет в магазин. А за новыми полезными сведениями из мира моды заходите в наш блог!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
 

Для того, чтобы написать комментарий вам необходимо авторизоваться

Правила оформления отзывов

Отзывы и вопросы публикуются после проверки модератом. Публикация может происходить с задержкой, так как некоторые комментарии требуют проверки и уточнения. Модератор оставляет за собой право не публиковать следующие отзывы:

  • не соответствующие оценке «в звездах»;
  • не несущие смысловой нагрузки, односложные;
  • оскорбляющие достоинство интернет-магазина, его сотрудников и покупателей;
  • повторяющие ранее заданные вопросы и дублирующие ранее оставленные отзывы.
Благодарим за понимание!

МАГАЗИНЫ
Найти ближайший магазин BAON
в России и СНГ
ЕСТЬ ВОПРОС?
Звоните 8 (800) 500-73-17 (звонок по России бесплатный) или задайте вопрос на сайте
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Будьте в курсе последних новостей моды вместе с BAON, а также получите скидку 10% на Вашу первую покупку в интернет-магазине!
Подписаться
Попробуйте наше приложение.
Покупать стало еще проще.