-5% при оплате онлайн

 

Главная   >   Fashion-блог   >   Тренды   >   Модные осенние мужские куртки 2022-2023 года

Модные осенние мужские куртки 2022-2023 года


Тренды / 20.10.2022

Стильные осенние мужские куртки дают безграничное пространство для самовыражения. Модельеры предлагают интересные экземпляры для брутальных, молодых, уверенных в себе мужчин.

В новом сезоне популярны лаконичные вещи без лишних деталей. Они должны хорошо защищать от холода и ветра. Среди модных тенденций можно отметить материалы-хамелеоны: кожа с джинсовым принтом, ткань, выглядящая как фольга.

Приветствуется сдержанно-благородная цветовая палитра. Это черный, серый, коричневый, бордовый, синий. Для молодых парней дизайнеры подготовили также более яркую расцветку.

Актуальные фасоны и тренды

Модные куртки осень 2022 для мужчин представлены в различных вариациях. В этом сезоне производители создали коллекцию с оригинальными цветовыми решениями. Для деловых людей, предпочитающих офисный аутфит, дизайнеры подготовили лаконичные экземпляры нейтральных, спокойных тонов. Харизматичные мужчины выбирают броские, интересные фасоны с необычным декором.

Популярный вид верхней одежды для теплого времени – бомбер, который предложен в огромном многообразии дизайнов и расцветок. Комфортные, теплые парки и пуховики разной длины – обязательный атрибут осенне-зимнего гардероба . Актуальны как короткие – до уровня бедер, так и с ультрамодной длиной миди.

В новой коллекции представлены изделия со всевозможными отделками, нашивками, молниями, заклепками, накладными, прошитыми карманами, манжетами, воротниками разного типа. Неизменным лидером остаются универсальные, монохромные экземпляры в классическом исполнении.

Стеганые

Стеганые модели очень популярны среди представителей сильного пола. Востребованы как утепленные версии на осенне-зимний период, так и легкие, тонкие. Они ценятся за тепло, комфорт и высокую износостойкость.

В основном используется узкая или широкая горизонтальная стежка, но часто встречается стежка ромбом или квадратами. Модные куртки для парней осенью 2022 года – оверсайз и насыщенные цвета.

Стеганые варианты представлены в качестве ветровок, бомберов, пуховиков. Широкая стежка в основном больше наполняется утеплителем, поэтому такие модели часто выбирают для холодного периода.

Парки

Это прекрасный выбор для ценителей стиля кэжуал. Благодаря своей длине и объему, они могут конкурировать даже с зимними пуховиками. Для любителей активного отдыха и длительных прогулок в холодное время они будут незаменимы. При этом силуэт выглядит очень элегантным и лаконичным.

Парка классического типа минималистична, не дополняется лишними элементами. Их можно комбинировать с джинсами, брюками и даже с деловым костюмом. В новом сезоне актуальны изделия в синем, коричневом, сером, черном, зеленом и горчичном цвете. На позднюю осень советуем утепленную парку с меховой отделкой.

Анорак

Анорак – это удобная и практичная вещь. Она прекрасно защищает от ветра и влаги. Анорак сочетает в себе все положительные стороны ветровки, парки и худи. Это неформальный вид верхней одежды. Его предпочитают активные люди, любители экстремальных развлечений.

Анорак представляет собой ветровку с молнией до уровня груди. Кроме того, у него присутствует утяжка на линии талии, а также регулируется степень прилегания капюшона и объем манжет. Это обеспечивает качественную защиту от ветра.

В тренде однотонные или двухцветные экземпляры из контрастных частей. К тому же анораки часто декорируются логотипами, эмблемами, надписями, броскими элементами. Их можно комбинировать с джинсами, с трикотажными или плащевыми штанами.

Бомбер

Модные осенние молодежные мужские куртки 2022 – бомберы. Они бывают легкими и утепленными. Характерные детали – манжеты на рукавах и по краю бомбера, а также стоячий воротник. Востребованы как насыщенные, так и спокойные оттенки. Они застегиваются с помощью молнии или заклепок.

Большинство известных брендов представили свою коллекцию, которая смотрится очень интересно и оригинально.

Найти свой идеальный бомбер смогут и любители классики, и сторонники эпатажа. Классические версии способны заменить пиджак, вписаться в направление кэжуал. Они выполняются в темной, сдержанной палитре. Неформальные вариации практически не имеют ограничений. В тренде разные расцветки, принты. Используемые ткани – замша, кожа, плащевка, трикотаж.

Пуховик

Это самый теплый вариант для холодной погоды. В сезоне осень-зима 2022-2023 года будут востребованными оригинальные цветовые решения, стеганые типы, с капюшоном или стоячим воротником. Стежка может быть горизонтальная или под наклоном, широкая либо узкая.

В тренде как удлиненные вариации, так и укороченные, слегка прикрывающие бедра. Помимо спокойных темных оттенков, в новой коллекции много ярких изделий. Это зеленые, синие, красные, горчичные тона. Их предпочитают носить молодые люди. Мужчины постарше выбирают пуховики классической палитры. Сочетать их можно с любыми вещами и обувью.

Пуховое пальто

Трендовые мужские куртки осени 2022 года – пуховые пальто. Они представляют собой удлиненный пуховик и могут стать прекрасной альтернативой классическому пальто.

В удлиненной версии очень уютно и тепло. Их длина может доходить до колен или даже ниже. Они смотрятся не менее мужественно, чем привычные неформальные виды.

Пуховое пальто прекрасно вписывается в стиль кэжуал. Прямые фасоны с минимальным количеством декора могут дополнить деловой образ. Для неформального лука можно выбрать оригинальное пальто, с накладными карманами или светоотражающими элементами.

Это объемная вещь, которая требует высокого роста. На невысоких людях длина ниже колен будет смотреться нелепо.

В спортивном стиле

Без спортивного верха не обходится ни один гардероб. В нем можно не только заниматься спортом, но и использовать для повседневного ношения. В основном они тонкие, поэтому предназначены для теплого периода.

Такие экземпляры удобны и практичны. Они позволяют создать яркий, ненавязчивый, стильный аутфит. Их можно носить с джинсами или трикотажными штанами. Подходят для составления неформального образа.

В стиле колор блок

Эффектно и оригинально выглядят мужские куртки на осень 2022 года в стиле колор блок. Это направление в индустрии моды , при котором используется сочетание нескольких тонов в рамках одного образа. Такие модели выбирают смелые молодые люди.

Особенности направления колор блок:

  • простой, незамысловатый крой;
  • яркие расцветки;
  • отсутствие лишнего декора и принтов.

Такие изделия имеют выделенные контрастные блоки. Они смотрятся интересно и свежо. Их можно вписать в деловой, спортивный, повседневный гардероб.

Светлые

Сегодня в тренде светлые оттенки. Модный цвет мужских курток осени 2022 – это белый, молочный, светло-серый, бежевый. Они способны освежить повседневный лук и подчеркнуть индивидуальность их обладателя.

Светлые демисезонные варианты часто дополняются меховым воротником темного цвета. Также популярны теплые парки. Они дополняются замшевыми, светоотражающими вставками. Светлая верхняя одежда часто выполняется с замками и декоративными элементами темного оттенка. Она смотрится легко и стильно, отлично подходит молодым парням.

Безрукавки

Это стильные мужские куртки осени 2022 . Они практичные и удобные, прекрасно сохраняют тепло. Актуальны тонкие, утепленные, дутые, стеганые виды. Они подойдут для активного отдыха, повседневного ношения, прогулок по городу.

Дутые безрукавки используются в период межсезонья. В них очень удобно, поскольку они позволяют свободно двигаться. Жилетки относятся к спортивному направлению.

Носить утепленные безрукавки можно с джинсами, трикотажными штанами, пуловером, свитером, толстовкой, худи. В качестве обуви подойдут кроссовки или ботинки.

Ветровка

Это облегченная версиямужской куртки осени 2022 года . Она может быть разного направления: от спортивного до делового. Фасон может быть прямым или с манжетами. Для строгого типа характерен простой крой и качественный пошив.

Базовая ветровка будет востребована еще не один сезон. Она отлично подойдет для сентября или октября, когда еще тепло, но ветрено. Ее можно носить с кедами или кроссовками.

Встречаются фасоны с капюшонами и без, с накладными карманами, на молнии, со скрытыми молниями и без них. Карманы располагаются на груди, по бокам, с внутренней стороны, в количестве от 2 до 7 штук. Для производства используется быстросохнущая, износостойкая, качественная плащевая ткань.

Рубашечного кроя

Наступление холодов – не повод оставлять любимые рубашки. На смену привычным хлопковым и фланелевым вариантам приходят утепленные. Это изделия рубашечного кроя, которые следует носить в качестве верхней одежды. Характерные для них элементы – накладные карманы на груди и отсутствие капюшона, отложной воротник, застежка на заклепках.

Наиболее популярными являются модели в клетку всевозможных оттенков. Однако однотонная расцветка также остается в тренде. Такие варианты выглядят более строго и элегантно.

Новая коллекция радует изобилием моделей разных видов. Короткие и длинные, броские и лаконичные, офисного или неформального кроя – выбор довольно большой. Не следует бояться выбирать яркие и светлые тона, ведь в холодный период всегда не хватает света и красок. Купить современную верхнюю одежду для мужчин можно в интернет-магазине Baon, где представлено фото интересных новинок.

Теги: #мода   #тренды  
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
 

Для того, чтобы написать комментарий вам необходимо авторизоваться

Правила оформления отзывов

Отзывы и вопросы публикуются после проверки модератом. Публикация может происходить с задержкой, так как некоторые комментарии требуют проверки и уточнения. Модератор оставляет за собой право не публиковать следующие отзывы:

  • не соответствующие оценке «в звездах»;
  • не несущие смысловой нагрузки, односложные;
  • оскорбляющие достоинство интернет-магазина, его сотрудников и покупателей;
  • повторяющие ранее заданные вопросы и дублирующие ранее оставленные отзывы.
Благодарим за понимание!

МАГАЗИНЫ
Найти ближайший магазин BAON
в России и СНГ
ЕСТЬ ВОПРОС?
Звоните 8 (800) 500-73-17 (звонок по России бесплатный) или задайте вопрос на сайте
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Будьте в курсе последних новостей моды вместе с BAON, а также получите скидку 10% на Вашу первую покупку в интернет-магазине!
Подписаться
Попробуйте наше приложение.
Покупать стало еще проще.