-5% при оплате онлайн

 

Главная   >   Fashion-блог   >   Тренды   >   Модные женские джинсы осень 2022

Модные женские джинсы осень 2022


Тренды / 28.10.2022

Джинсы входят в базовый женский гардероб. Это практичная одежда, с помощью которой модницы создают стильные трендовые образы. Каждый год дизайнеры воплощают свежие интересные идеи.

Модные женские джинсы осени 2022 – это прямой крой, отсутствие лишних деталей, спокойные и яркие цвета. В моду возвращается низкая посадка, стрелки, варенки. В новом сезоне актуальны также широкие, укороченные или подвернутые штанины. Оттенки бывают различными. Встречаются светло-голубые, синие, темно-синие, белые, серые, черные экземпляры.

Прямые

Одним из главных современных тенденций остается прямой крой. Он подходит любому типу фигуры и сочетается с разной обувью. Такие модели должны быть без потертостей и лишнего декора. Они максимально универсальны. Лаконичные брюки отлично сочетаются как с классическими, так и со спортивными вещами. Также к ним подходит одежда в стиле кэжуал.

Такой крой создает полуприталенный изящный силуэт. При подходящем выборе верха можно сделать силуэт более пропорциональным. Это актуально для полных дам. Завышенная талия удачно скрывает живот, бока и зрительно удлиняет ноги.

Такие изделия можно использовать для повседневного ношения. Их можно надевать в офис, если нет строгого дресс-кода, на прогулку, встречу с друзьями.

Широкие

Сегодня в тренде широкие штаны. Они выполняются с высокой и средней линией талии. Свободные изделия отлично сидят даже на дамах с пышными бедрами. Они вносят в образ особую индивидуальность.

Модные джинсы осени 2022 удлиняют ноги, скрывают лишний вес и не сковывают движения. В них нельзя остаться незамеченной, поскольку они привлекают к себе внимание.

Такой вариант чаще всего выполняется в сдержанном лаконичном стиле. В комплекте с классической рубашкой получится строгий деловой лук. Если же в качестве верха подобрать короткий топ или кружевную блузку, можно отправляться на вечеринку.

Трендовые брюки должны закрывать обувь, практически касаясь пола. Многие модницы специально выбирают экземпляры на размер больше, чтобы опустить их на бедра.

Укороченные

Это универсальный вариант, с помощью которого можно составлять расслабленные практичные сеты. Популярны как обтягивающие, так и свободные фасоны. Они популярны уже несколько лет. Джинсы-дудочки идеальны для создания оригинальных комплектов.

Открывая щиколотку, они добавляют ножке особенное изящество. Поэтому в теплую погоду их рекомендуется носить с невысокой обувью. Туфли на каблуках вносят в образ утонченность и некоторую игривость. Также очень стильно они выглядят с кедами или кроссовками. В холодный период можно сочетать их высокими ботинками или сапожками.

Низ может быть подвернутым, необработанным, рваным, с бахромой или с классической обработкой.

Клеш

Женственные джинсы-клеш снова в моде. Они способны сделать фигуру зрительно более стройной. Модные джинсы осень-зима 2022-2023 производятся разной длины. Встречаются укороченные и длинные до пят, с высокой и низкой посадкой. Штанины расширяются от середины бедра, от колена или чуть ниже.

Такой фасон вносит в образ некоторую небрежность и элегантность. Он пришел из 1970-х годов.

Романтический наряд можно создать с помощью расклешенных штанов, легкой блузки, пиджака и туфель. С наступлением холодов под ними можно удачно спрятать длинные сапоги. Визуально будет казаться, что это легкие ботильоны, при этом ноги будут в тепле.

Белые

Белый тон – важная часть базового гардероба. Деним в таком цвете считается практически универсальным. Независимо от фасона они выглядят шикарно, изящно и нарядно. Светлый цвет очень хорошо выделяется среди остальных элементов гардероба, поэтому верх следует подбирать осторожно.

Облегающие экземпляры стилисты рекомендуют комбинировать с одеждой оверсайз. Если же низ объемный, то верх следует выбирать по фигуре.

Белый цвет актуален для дудочек, скинни, клеш. Очень гармонично такие штаны смотрятся с жакетами или пальто пастельных тонов. Они хорошо сочетаются с голубыми рубашками в полоску или в клетку. В холодный период можно комбинировать белый низ со светлым вязаным свитером.

Черные

Черные женские джинсы на осень 2022 также входят в базовый гардероб. Темный цвет подходит для любой фигуры, поскольку он отлично стройнит. К тому же такой тон сочетается с любыми вещами.

Прямой фасон в сочетании с базовой светлой блузкой можно использовать для работы в офисе. Для создания делового лука следует их надевать с туфлями или сапогами на каблуках. Для неформального внешнего вида в уличном стиле черные брюки можно сочетать с пальто и кедами.

Популярны также темно-серые оттенки денима.

Рваные

Остается популярным рваный эффект. Дыры на коленках и бедрах внесут в стильный наряд непринужденность и некоторую сексуальность. Рваные джинсы осенью 2022 будут смотреться стильно и интересно как с лаконичными лодочками, так и с кроссовками.

В новом сезоне самыми трендовыми являются варианты с большими разрезами на коленках. Дизайнеры предлагают большое разнообразие кроя и декора. Это и модели с небольшими прорезями в виде паутинки, и большие дыры, через которые видно кожу. Такие вещи предпочитают смелые, креативные дамы.

Рваные вариации лучше использовать, когда еще тепло и солнечно. Актуален оверсайз, скинни, дудочки с рваным эффектом. Такие штаны должны быть выполнены из плотного денима, чтобы дыры не стали еще больше.

С необработанным краем

Оригинальный тренд сезона – необработанный край по низу. Они выглядят небрежно и расслабленно. Необработанный край часто встречается у объемных, облегающих, прямых моделей. Они добавляют пикантность и легкость в стильный лук.

Чтобы привлечь внимание на интересную деталь, брюки лучше сочетать с обувью на каблуке.

С подворотами

В тренде джинсы осень-зима 2022 с подворотами. При этом в моде широкие и контрастные подвороты. Такая версия характерна для свободного и расклешенного кроя. Два-три небольших отворота можно делать на зауженных к низу штанинах. Получится трендовый, современный лук.

Если штанины слишком длинные, не нужно их обрезать, лучше подвернуть лишнее наружу. Такой прием поможет выделить самую изящную часть ножки и сделать наряд более женственным. Классические лодочки позволят подчеркнуть тоненькие щиколотки.

Джинсы-мом

Момсы не выходят из моды и в предстоящем осенне-зимнем периоде. Это экземпляры с завышенной линией талии и свободными штанинами. Они выполняются из плотного однотонного денима в стиле 80-х годов.

Встречаются момсы с бахромой, дырами. Стильно смотрятся в подвернутом виде. Они идеальны для девушек с объемными бедрами.

Джеггинсы

Джеггинсы представляют собой смесь денима и леггинсов. Они идеально садятся по фигуре, обтягивая ноги. Джеггинсы сочетают в себе удобство, комфорт, эластичность леггинсов, но внешне похожи на скинни. У них отсутствует молния и пуговица, они просто натягиваются на живот. Такие штаны не сковывают движения, в них можно даже заниматься спортом. При этом выглядят они гораздо солиднее леггинсов.

Поскольку джеггинсы имитируют деним, их можно комбинировать с теми же вещами, что и с джинсами-скинни.

Дизайнеры подготовили не только однотонные синие изделия, но и версии с потертостями, дырами, различными оттенками. Сегодня в джеггинсах используется декор, присущий брюкам из денима. Это накладные карманы, молнии внизу штанин, заклепки, кнопки, стразы, пуговицы. У них есть эластичный пояс, встречаются украшенные манжетами, бахромой.

Носить джеггинсы рекомендуется стройным девушкам с идеальной фигурой.

Утепленные

Модные джинсы осень-зима 2022 – утепленные версии. Они незаменимы в холодное время года. В качестве утепления используется петельчатый начес, флис, байка или вельвет. Такие изделия чаще всего выполняются в темных тонах. Это синий, черный, серый цвет.

Утепленные модели – идеальный вариант для минусовой температуры. Фасон таких изделий может быть любым. Это расклешенные, оверсайз и зауженные версии.

Их следует комбинировать с теплыми свитерами, худи, свитшотами. В качестве обуви подойдут сапожки, ботильоны, ботинки.

Скинни

Свободные вариации с каждым годом пытаются вытеснить скинни из шкафа, но любительниц узких экземпляров все еще довольно много. Актуальные версии в новом сезоне отличатся следующими деталями:

  • средняя посадка;
  • плотная ткань, удерживающая форму;
  • разрезы на коленках;
  • укороченные;
  • необработанный край.

Скинни хорошо сидят на стройных девушках. Полным дамам лучше присмотреться к более широким вариациям.

Преимущества облегающих изделий:

  • Практичность. Они отлично подходят для периода луж и снега.
  • Сочетаемость практически с любыми вещами. С их помощью можно легко уравновесить верх в стиле оверсайз.
  • Универсальность. Их можно использовать для повседневного ношения, для вечеринок, прогулок по городу.

С низкой посадкой

Модные женские джинсы осень-зима 2022 – с низкой посадкой. Они были популярны в 2000-х годах, но постепенно такие экземпляры возвращаются на подиум. При этом новое поколение представлено в более широком виде. Это клеш, оверсайз, дудочки. В тренде боковые или передние разрезы внизу.

При выборе таких вариаций стилисты не рекомендуют комбинировать их с яркими принтами, неординарной обувью или броскими аксессуарами. Лучше придерживаться более лаконичного образа. В теплые дни стройные девушки могут носить их с короткими топами и свободными кардиганами. Для более сдержанного лука подойдет классическая рубашка.

Низкая посадка больше идет стройным и высоким девушкам. Однако дамы невысокого роста могут носить их с каблуками, помогающими визуально удлинить ноги.

Разобравшись, какие джинсы модные осенью 2022 года, можно смело пополнять свой гардероб интересными новинками. Найти подходящий вариант можно на сайте, где собраны самые трендовые модели нового сезона.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
 

Для того, чтобы написать комментарий вам необходимо авторизоваться

Правила оформления отзывов

Отзывы и вопросы публикуются после проверки модератом. Публикация может происходить с задержкой, так как некоторые комментарии требуют проверки и уточнения. Модератор оставляет за собой право не публиковать следующие отзывы:

  • не соответствующие оценке «в звездах»;
  • не несущие смысловой нагрузки, односложные;
  • оскорбляющие достоинство интернет-магазина, его сотрудников и покупателей;
  • повторяющие ранее заданные вопросы и дублирующие ранее оставленные отзывы.
Благодарим за понимание!

МАГАЗИНЫ
Найти ближайший магазин BAON
в России и СНГ
ЕСТЬ ВОПРОС?
Звоните 8 (800) 500-73-17 (звонок по России бесплатный) или задайте вопрос на сайте
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Будьте в курсе последних новостей моды вместе с BAON, а также получите скидку 10% на Вашу первую покупку в интернет-магазине!
Подписаться
Попробуйте наше приложение.
Покупать стало еще проще.