Главная   >   Fashion-блог   >   Образы   >   Женская одежда на весну
#лето    #отпуск    #платья    #свадьба    #деловой стиль    #шорты    #комбинезоны    #принт    #футболки    #юбки    #базовый гардероб    #трикотаж    #что надеть    #куртки    #пуховики    #лён    #очки    #ветровки    #плащи    #осень    #цвет    #как ухаживать    #спорт    #аксессуары    #зима    #мех    #шапки    #головные уборы    #праздник    #клетка    #весна    #цветы    #стиль бохо    #сумки    #новый год    #деним    #морской стиль    #свитеры    #брюки    #верхняя одежда    #фигура    #полоска    #детская одежда    #поло    #пляж    #спортшик    #отдых    #pantone    #надписи    #полоски    #узор    #водолазки    #рубашки    #мужская одежда    #джемперы    #шерсть    #мужской гардероб    #джинсы    #жакеты    #пайетки    #вышивка    #casual    #семья    #парные образы    #жара    #офис    #хлопок    #костюмы    #распродажа    #топы    #блузки    #фэмили лук    #купальники    #жилеты    #сарафаны    #спортивный стиль    #шарфы    #праздники    #пиджаки    #лосины    #пальто    #домашняя одежда    #кардиганы    #пух    #экопух    #мода    #тренды    #тенденции    #пуховик    #парки    #мужская мода    #свитера    #детская мода    #летняя одежда    #куртка    #свитер    #джемпер    #платье    #шапка    #блузы    #женская мода   

Женская одежда на весну


Образы / 27.04.2023

Теплое весеннее солнышко уже пригревает, и, как всегда, в этот момент мы начинаем задумываться о ревизии в наших шкафах. Одним из самых популярных трендов в последнее время стал концепт минимализма, где нет ничего лишнего. В этом обзоре мы рассмотрим базовый гардероб весна 2023 и расскажем, какие тренды будут актуальными в мире моды.

Жакеты

Как и в предыдущие годы, женские жакеты будут одной из самых актуальных вещей базового гардероба. Модницы смогут выбрать из разнообразных моделей, фактур и фасонов.

Одним из главных трендов будут экстравагантные принты и узоры: цветочные, геометрические и абстрактные. Также популярны вариации с крупными пуговицами и объемными карманами. Можно взять универсальный пиджак в насыщенном синем цвете и гармонично сочетать его с графитовым свитером, бриджами, брюками. Если предпочитаете что-то более яркое, то можно присмотреться к удлиненному жакету в оранжевом цвете.

Также не забудьте приобрести и более классические изделия, например, приталенные и простые модели. Что касается материалов, то здесь выделяют хлопок, лен, шерсть и деним. Они станут стильным элементом гардероба, который позволит каждой выглядеть модно и элегантно в любой ситуации.

Блузы

Это неотъемлемая составляющая женской капсулы на весну. Они могут быть использованы как для офисного стиля, так и для повседневных нарядов. 

Среди базовых цветов можно выбрать белую, черную или серую, они будут сочетаться с брюками, юбками и джинсами. Также можно добавить блузки с принтами или акцентными деталями для создания разнообразных образов.

Важно выбирать изделия из материалов высокого качества, чтобы они долго сохраняли свой вид и не портились после нескольких стирок. В капсульном гардеробе можно иметь от 5 до 10 блузок различных цветов и фасонов, которые будут объединяться с другими вещами в гардеробе. Это позволит экспериментировать с образами и не скучать в однообразной одежде.

Джемперы

Пуссер в модной капсуле на весну представлен в различных стилях, но обычно выбирают в нейтральных оттенках, чтобы легко сочетать с другими предметами гардероба. Он может быть тонким или толстым, с воротником-стойкой, короткими или длинными рукавами. Хорошо смотрится в дуэте с юбками, варенками и строгими брюками. Например, универсальный полувер белого цвета можно спокойно объединить с угольным пиджаком и джинсами оверсайз, чтобы получился современный образ. Если вы любите быть в центре внимания, то тогда вам точно понравится модель с рукавами «летучая мышь». Нежно-голубой хорошо сочетается с черным, бежевым и желтым тонами.

Платья от мини до макси

В капсуле женской одежды на лето 2023 важную роль при составлении полноценного лука будут играть платья. Сейчас популярны изделия с яркими цветами, принтами и необычными деталями. В моде останутся и классические модели, такие как маленькое черное платье, платье-рубашка и футляр.

Сарафаны будут иметь более свободный крой и натуральные ткани, например, лен, хлопок и шелк, в некоторых случаях вискоза. Также в тренде рюши, объемные рукава, растительные узоры и кружевные вставки.

Костюмы объединяют в себе комфорт и стиль, что позволит женщинам выглядеть в соответствии с современными модными канонами и при этом чувствовать себя максимально комфортно.

Брючные образы

Представлены в разных стилях и формах, но главное это то, что они универсальны и подойдут на любой случай.

В качестве базовых брюк в капсульном гардеробе можно выбрать классические черные, подходящие для офиса. Также добавьте брюки прямого кроя – они отлично сочетаются с кедами или балетками и могут быть надеты на прогулку или встречу с друзьями.

Для более формальных мероприятий выберите каррот или брюки-палаццо, которые создадут эффектный образ. А для занятий спортом отдайте предпочтение леггинсам. Кроме того, покупайте только качественные изделия из натуральных тканей, которые будут долго служить и не сядут после стирки.

Жилетки

Обновленный гардероб на 2023 год предполагает наличие в нем нескольких безрукавок. Эта капсула одежды на весну являются универсальной и может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими предметами.

Они могут быть выполнены из материалов, таких как кожа, деним, ткань с принтом или без. Жилетки представляют собой короткие и длинные модели с детально проработанной фурнитурой. Например, жилетку в темном цвете с поясом можно спокойно носить повседневно или же комбинировать с офисным образом, брюками или юбками. Общий стиль в капсульном гардеробе может быть описан как минималистичный и современный.

Топы

Такой верх из базовой капсулы – это универсальные модели, которые надеваются в различных ситуациях. Они могут быть одеты как на работу, так и на вечеринку, в зависимости от того, как их сочетать с другой одеждой и аксессуарами. Представлены в разнообразных исполнениях, например, с открытыми плечами, V-образным и круглым декольте, с рукавами 3/4 или без них. Они выполнены из хлопка, шелка, льна, полиэстера и других материалов. Топ в желто-салатовом цвете будет отлично смотреться с брюками или джинсами деним, а если сверху надеть пиджак, то получится стильный и деловой образ.

Важно выбирать фасоны, которые соответствуют вашему стилю. Предпочитаете более строгий? Лучше присмотреться к изделиям с закрытым вырезом и простым дизайном. Если вы любите экспериментальные и дерзкие луки, то можно выбрать с яркими принтами или необычными декоративными вставками. Топы из капсульного гардероба должны быть удобными и практичными, подходящими для занятия спортом, похода в кино или прогулки.

Шорты

Они могут отличаться по длине, начиная от коротких до удлиненных. Такая вещь, как правило, выполнена из следующих материалов: хлопка, джинсовой ткани, льна, шелка, полиэстера и других. Они бывают однотонные или же представлены в разных цветовых решениях с яркими узорами и принтами.

Женские шорты – незаменимый предмет одежды для летнего сезона, когда жарко и нужно чувствовать себя комфортно. Их можно носить как на пляже, так и в городе.

В капсулу 2023 включено множество моделей: спортивные, с высокой талией, бермуды и т. д. Каждый стиль имеет свои особенности и подходит для различных мероприятий, от простой прогулки до деловой встречи.

Велосипедки сочетаются с любым верхом: футболками, блузками, рубашками, топами и др. Они также дополняются аксессуарами, среди которых: шляпы, пояса и др.

Футболки

Весенняя капсула 2023 не осталась без этого атрибута, который тоже занимает лидирующие позиции. Но в этом сезоне больше всего ценится белоснежная футболка в классическом исполнении. Некоторые модели по-прежнему популярны в пестрых цветах, но основном лидируют нейтральные оттенки, такие как шампань, черный, серый и бежевый. Например, модель со сверкающим принтом будет хорошо смотреться с юбками, шортами и даже лосинами.

Одним из главных трендов станет тенниска с высоким воротником и короткими рукавами. Она как нельзя кстати подходит для создания летнего образа, который можно дополнить любым низом. Также популярными будут вариации с круглым вырезом и надписями на груди или спине.

Весной лучше всего выбирать изделия из таких материалов, как хлопок, лен и вискоза. Они комфортные и приятные на ощупь, а также кожа будет дышать в жаркую погоду.

В целом, женские майки будут отличным выбором для тех, кто хочет выглядеть стильно и модно. Они будут сочетаться со всевозможными элементами гардероба и позволят создавать разнообразные комбинации.

Юбки

Это вещь, которая представляется в разных длинах, фасонах и материалах, поэтому можно подобрать идеальную модель для любой ситуации. Юбки заменяют брюки или джинсы, добавляя женственности и элегантности. Нужно иметь в своем арсенале несколько штук на смену.

В качестве базы в капсуле на весну можно выбрать модели «карандаш», «трапеция» или пачка-солнце. Они подойдут для работы, а также для повседневной носки. Юбки-миди и макси смело надевайте для романтических и легких образов, а джинсовые – для вечерних выходов.

Важно также учитывать, из чего изготовлено изделие. Хлопок, шерсть, лен и шелк – это натуральные виды, которые дышат и не вызывают раздражение кожи. Синтетические ткани, такие как полиэстер, могут быть менее комфортными, однако они легко стираются и не требуют особого ухода.

Это неотъемлемый элемент женского гардероба, благодаря которому можно создавать красивые и изящные образы.

Дизайнеры детально проработали женскую капсулу на весну и добавили парочку трендов. Вот некоторые из них, которые будут актуальны в 2023:

  1. Натуральные ткани – большое внимание будут уделять экологически чистым материалам: хлопок, лен, шерсть и др., что не только полезно для окружающей среды, но также сказывается на качестве и долгом сроке службы изделия.
  2. Минимализм – главным трендом этого полугодия станет не только практичность, но и простое исполнение. Например, черные брюки и белая рубашка становятся все более востребованными и трендовыми.
  3. Игра цветов – можно наблюдать гармонизированные цветовые решения, которые сочетаются и отражают тренды текущего года. Темные тона серого, бежевого, темно-синего и асфальтного будут наиболее популярными.
  4. Аксессуары – важность декора будет уменьшаться в пользу базовых и универсальных вещей. Это могут быть кожаные ремни, шарфы и платки, которые можно совмещать с вашими нарядами.
  5. Удобство – важно, чтобы одежда была удобной и практичной особенно для тех, кто много двигается. Вам должно быть в ней комфортно на протяжении всего дня.

Таким образом, капсульный гардероб на весну может быть основан на лаконичных образах, которые можно легко сочетать друг с другом и поддерживать модные тенденции. Ознакомиться с полным каталогом и подобрать для себя стильный наряд на каждый день можно в интернет-магазине Baon. Только у нас полноразмерный ряд, широкий ассортимент и низкие цены, чтобы ваш шопинг стал еще выгоднее.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
 

Для того, чтобы написать комментарий вам необходимо авторизоваться

Правила оформления отзывов

Отзывы и вопросы публикуются после проверки модератом. Публикация может происходить с задержкой, так как некоторые комментарии требуют проверки и уточнения. Модератор оставляет за собой право не публиковать следующие отзывы:

  • не соответствующие оценке «в звездах»;
  • не несущие смысловой нагрузки, односложные;
  • оскорбляющие достоинство интернет-магазина, его сотрудников и покупателей;
  • повторяющие ранее заданные вопросы и дублирующие ранее оставленные отзывы.
Благодарим за понимание!

Вам может понравиться:


МАГАЗИНЫ
Найти ближайший магазин BAON
в России и СНГ
ЕСТЬ ВОПРОС?
Звоните 8 (800) 500-73-17 (звонок по России бесплатный) или задайте вопрос на сайте
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Будьте в курсе последних новостей моды вместе с BAON, а также получите скидку 10% на Вашу первую покупку в интернет-магазине!
Подписаться
Попробуйте наше приложение.
Покупать стало еще проще.