Главная   >   Fashion-блог   >   Тренды   >   Какие платья в тренде в 2024 году. Обзор с фото
#лето    #отпуск    #платья    #свадьба    #деловой стиль    #шорты    #комбинезоны    #принт    #футболки    #юбки    #базовый гардероб    #трикотаж    #что надеть    #куртки    #пуховики    #лён    #очки    #ветровки    #плащи    #осень    #цвет    #как ухаживать    #спорт    #аксессуары    #зима    #мех    #шапки    #головные уборы    #праздник    #клетка    #весна    #цветы    #стиль бохо    #сумки    #новый год    #деним    #морской стиль    #свитеры    #брюки    #верхняя одежда    #фигура    #полоска    #детская одежда    #поло    #пляж    #спортшик    #отдых    #pantone    #надписи    #полоски    #узор    #водолазки    #рубашки    #мужская одежда    #джемперы    #шерсть    #мужской гардероб    #джинсы    #жакеты    #пайетки    #вышивка    #casual    #семья    #парные образы    #жара    #офис    #хлопок    #костюмы    #распродажа    #топы    #блузки    #фэмили лук    #купальники    #жилеты    #сарафаны    #спортивный стиль    #шарфы    #праздники    #пиджаки    #лосины    #пальто    #домашняя одежда    #кардиганы    #пух    #экопух    #мода    #тренды    #тенденции    #пуховик    #парки    #мужская мода    #свитера    #детская мода    #летняя одежда    #куртка    #свитер    #джемпер    #платье    #шапка    #блузы    #женская мода   

Какие платья в тренде в 2024 году. Обзор с фото


Тренды / 22.02.2023

Любая девушка хочет выглядеть красиво, независимо от времени года. Скоро из-за снеговых туч выглянет солнце, и наступит весна, а это значит, пора запасаться различными вещами, которые будут соответствовать всем последним тенденциям. В этом обзоре вы узнаете обо всех модных платьях 2023 года, а также какие тренды будут актуальны в этом году.

Какие платья сейчас в моде

Линейка весна-лето пестрит ярким разнообразием вещей, которые могут совмещать в себе одновременно классический фасон и интригующий принт. Кутюрье стирают все грани в повседневности, поэтому сегодня удается соединять разный колор и фактуры. Мы ответим на самый частый вопрос – какие сейчас платья в моде, а также рассмотрим небольшой рейтинг самых последних трендов года.

Насыщенный красный

Допустимо экспериментировать и создавать дерзкие луки с платьями огненно-красного цвета. Их используют как самостоятельную вещь или комбинируют с жакетами, кожаными куртками и т. д. Если вы не любите короткие модели, то в 2023 году также актуальными будут и удлиненные платья в цвете LYCHEE – его необычный фасон обязательно привлечет восторженные взгляды прохожих. Такой сочный оттенок используют в базовом исполнении или разбавляют различными нюансами, например: синим, антрацитовым, молочным и даже зеленым. Красный – сопряжение яркости и дерзости с капелькой романтизма. Также будут популярны различные его комбинации, такие как: бордо, вишневый, рябиновый, чили и томатный.

Классический черный

Отвечая на вопрос, какие платья в моде, можно смело сказать, что ни одно полугодие не обходится без универсальной классики. Она сочетается с абсолютно любыми луками и аксессуарами. В гардеробе у каждой женщины должно быть не только маленькое черное платье, но и оригинальное платье в горошек– его надевают на работу, прогулку, да и вообще на любое мероприятие. Для более сдержанных дам, которые ценят строгость и лаконичность, рекомендуем обратить внимание на тренд – удлиненное черное платье. Из-за своего интригующего кроя оно выглядит потрясающе и достаточно небанально. Такие модели сочетают с туфлями лодочками, кедами и даже летними босоножками. Разбавьте аутфит и сделайте его более броским при помощи дополнений – цепочек, брошек и браслетов.

Платья-рубашки

Этот элемент одежды объединяет в себе две детали – классическую мужскую рубашку и женский наряд. Тандем прочно вошел в топ рейтинг популярных вещей. Основная особенность такого фасона – подчеркивание талии и объемные рукава. Платье-рубашка в черном цвете с белыми цветами гармонично сочетается с любыми накидками, обувью, а также сюда хорошо впишутся необычные аксессуары. Оно объединяет в себе строгость и импозантность, а интригующее исполнение будет соответствовать всем современным веяниям.

Сочные краски

Приятная новость для тех, кто любит броские и неординарные принты в разнообразных оттенках, начиная от кислотно-зеленого и заканчивая полным «винегретом» цветовой гаммы. Подобные нюансы занимают лидирующие позиции. Например, приталенное платье с абстрактным принтом станет «изюминкой» в вашем гардеробе. Здесь объединено все: поясок, асимметричный низ, идеальная длина. Его можно смело надевать на работу, прогулку или отдых. Для создания полноценного и сногсшибательного лука используйте аксессуары: сумочку-клатч, элегантные лодочки и укороченный жакет.

Анималистический принт снова в моде

Уже несколько лет подряд в линейку весна-лето входят всеми любимые изделия с леопардовым принтом. Если у вас еще нет этого экземпляра, то обязательно приобретите. Рекомендуем обратить взгляд на легкое платьице с леопардом. Несмотря на свое «дерзкое» исполнение, сарафан очень воздушный, а если правильно соединить его с другими предметами одежды, то получится невероятно экспрессивный аутфит. Он подходит к кедам, туфлям, босоножкам и даже балеткам. Для модниц, которые любят миди, отлично подойдет платье в зеленом цвете – оно смотрится очень интересно и свежо, как раз для весны. «Невидимый» ремешок подчеркнет талию, а застежка выглядит небанально и находится на спине.

Стиль бохо

При создании серий модельеры стараются вложить большой духовный смысл, который присущ творческой богеме. Поэтому каждая модель детально прорабатывается и имеет свою «изюминку». В этом сезоне бохо едва заметно переплетается с кэжуал, например, в платье макси длины с оригинальным змеиным принтом предусмотрены глубокие карманы и эргономичные пуговички, на которые застегивается платье. Благодаря свободному крою гулять в нем будет одно удовольствие. Уникальность его в том, что оно сочетается с летними сандалиями или ковбойскими сапогами на шнуровке. Если вы ищете себе что-то приближенно похожее на повседневный лук с элементами бохо, то платье с абстрактным узором, напоминающим красочные брызги, вам определенно понравится. Его можно смело надевать на праздник, оно будет смотреться свободно, но если его подвязать поясом, то получится очень красивый силуэт.

Воздушный белый

Считается, что это символ спокойствия и умиротворения, поэтому он просто обязан присутствовать в актуальных тенденциях весна-лето. Универсальный и абсолютно великолепно выглядит с любыми аксессуарами, жакетами, обувью и т. д. Для ценителей молочного советуем обратить взгляд на хлопковое платье-сарафан. За счет простого исполнения его носят где угодно, будь то прогулка, отдых на берегу моря или деловая встреча. Сделать лук более строгим легко при помощи темно-синего жакета и босоножек на танкетке. Также среди большого выбора рекомендуем многоярусное платье белоснежного оттенка с моделирующей резинкой и оригинальным узором снизу. Среди подобных трендов также встречается комбинация, например, из светлого верха и темного низа или наоборот – главное, чтобы в выбранном дуэте присутствовали названные элементы.

Платье миди длины

Универсальный акцент на все времена – на каждый день или для каких-то особых случаев. В весенне-летней коллекции представлено несколько моделей, которые вполне понравятся даже самым искушенным поклонницам трендов. Платье-рубашка в оливковом цвете с воротником-стойкой выполнено в лаконичном дизайне, но смотрится очень шикарно. Комбинировать его рекомендуется с кедами, лоферами, балетками и босоножками. Чтобы сделать look более утонченным, вставьте ремешок. В таком хлопковом ансамбле не будет жарко. Для более романтичных особ есть очень нежное и красивое платьице с V-образным вырезом. Оно имеет вышивку, которая придает утонченности своей обладательнице, а объемные рукава добавляют «остринку» в образ. Отлично подходит для повседневных вариантов, морских путешествий, романтических свиданий.

Лавандовый

Это успокаивающий и очаровательный тон также стал востребованным трендом сезона весна-лето 2023. Его хорошо сочетать с темными изящными дополнениями, обувью на плоской подошве или с высоким каблуком. Если вы решили добавить в свой гардероб элегантное изделие в лавандовой палитре, то рассмотрите удлиненное платье с пояском макси. Его особенность заключается в рукавах-фонариках. Новинка подходит для ежедневной носки, а если добавить строгие лодочки и поясок, то она может вполне стать деловым вариантом. Если хочется чего-то броского и необычного, то лавандовое платье-рубашка с хлопковой основой вам точно понравится. Модное платье идет в дополнении с ремешком, а верх сделан в виде обычной повседневной сорочки. Попробуйте поиграть с палитрой и добавить новых красок – разноцветное ожерелье, сумочку с геометрическими фигурами и т.д.

Стиль casual

Одежда в этот период времени должна быть практичная, удобная и подходящая под любой случай. Поэтому наш рейтинг популярных тенденций текущего сезона завершает кэжуал с новыми интерпретациями и дизайнерскими исполнениями. Например, длинное платье с оборками внизу. Оранжевый будет очень гармонично сочетаться с антрацитовым и молочным. Если добавить несколько строгих деталей, то вполне получится превратить наряд в деловой образ. В casual особое внимание уделяется мелочам и фурнитуре, поэтому есть карманы и заклепки. Дизайнерская задумка была в том, чтобы получилось подобие сорочки, а «изюминку» в эту модель добавляют асимметричный низ и воротник-стойка. Если вы не любите эксперименты и предпочитаете более сдержанные наряды, то посмотрите на прямое платье под джинсу в стиле casual. Это база, которую можно сочетать с любыми аксессуарами, а также гармонично комбинировать с лодочками и обувью на плоской подошве. В нем ходят на прогулку, работу, отдыхают на природе, а разрезы по бокам сделают каждый шаг еще комфортнее.

Модные фасоны платья 2023 не переходят скопом из коллекции в коллекцию, а постоянно совершенствуются и предстают в новом амплуа, например, как объединение бохо и классики. Будут актуальны как простые и лаконичные женские платья 2023, так и яркие, с необычными геометрическими или анималистическими принтами. Если говорить про тренды, то здесь выделяют несколько основных нюансов:

  • Вырезы. Весна-лето этого года подарит всем красоткам в трендах соблазнительное декольте, которое станет украшением практически на любой одежде: большинстве топов, кофтах и даже футболках.
  • Вязаные кардиганы. Сейчас принято надевать кардиганы поверх платья. Оба изделия отлично сочетаются друг с другом, составляя изящную комбинацию: например, красный низ и синий вязаный кардиган.
  • Обнаженные плечи. Это может быть открытый топик без бретелек.
  • Наличие объемных бантов. Эпоха устанавливает свои правила и в приоритете объемные банты, которые закрепляют на поясе или как декоративную бабочку на шею.

В этом широком ассортименте любая подберет для себя идеальный образ, а ознакомиться с полным каталогом модных платьев 2023 вы сможете на нашем сайте. Большой выбор расцветок и полноразмерная сетка позволят подобрать идеальный лук на теплый период.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
 

Для того, чтобы написать комментарий вам необходимо авторизоваться

Правила оформления отзывов

Отзывы и вопросы публикуются после проверки модератом. Публикация может происходить с задержкой, так как некоторые комментарии требуют проверки и уточнения. Модератор оставляет за собой право не публиковать следующие отзывы:

  • не соответствующие оценке «в звездах»;
  • не несущие смысловой нагрузки, односложные;
  • оскорбляющие достоинство интернет-магазина, его сотрудников и покупателей;
  • повторяющие ранее заданные вопросы и дублирующие ранее оставленные отзывы.
Благодарим за понимание!

МАГАЗИНЫ
Найти ближайший магазин BAON
в России и СНГ
ЕСТЬ ВОПРОС?
Звоните 8 (800) 500-73-17 (звонок по России бесплатный) или задайте вопрос на сайте
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Будьте в курсе последних новостей моды вместе с BAON, а также получите скидку 10% на Вашу первую покупку в интернет-магазине!
Подписаться
Попробуйте наше приложение.
Покупать стало еще проще.