-5% при оплате онлайн

 

Главная   >   Fashion-блог   >   Советы   >   Инструкция от BAON о том, как носить женские классические брюки

Инструкция от BAON о том, как носить женские классические брюки


Советы / 05.01.2022

Еще каких-то сто лет назад женщина в брюках повергала общество в шок и трепет. Сейчас удивляет, когда в гардеробе сиротливо висят всего одни брюки, вместо 5-10 модных моделей. Ведь брюки — один из главных предметов женской одежды. Подойдут всем и каждому, актуальны круглый год, вписываются в любые тренды. Поэтому BAON решил рассказать о том, с чем носить классические брюки и как составлять модные аутфиты.

Восемь видов «классики»:

  1. Прямыес чем носить классические женские брюки

Универсальный фасон, который гармонирует с любой фигурой. Помогает скрыть полные ножки, а фигуру в форме груши сделает изящнее. Идеальным дополнением выступит джемпер или рубашка, которую можно сочетать с шейным платком. Завершить образ помогут лодочки, а в холодный период — ботильоны. При этом штанина наполовину закрывает каблук, чтобы визуально удлинить ноги. Если вариант кажется слишком скучным, добавьте яркую расцветку.

  1. Со стрелкамис чем носить классические женские брюки

Разновидность прямых брюк, которую спереди или с обеих сторон украшают четкие стрелки. Для обладательниц полной фигуры это возможность вытянуть силуэт и сделать его стройнее. Чтобы привнести в лук сочный акцент, возьмите контрастный пояс. Неплохо показали себя модели с металлическими пряжками. Что носить с такими классическими штанами женщине? Блейзеры, сорочки, жакеты, кардиганы.

  1. Зауженныес чем носить классические женские брюки

Штанина облегает щиколотку, благодаря чему создается женственный силуэт. Однако такой фасон подойдет не всем. Штанина, которая сужается книзу, может сделать бедра визуально крупнее и массивнее. Помимо стандартной длины, бывают модели с укороченными брючинами — 7/8.

Этот фасон прочно закрепился в офисном стиле. Блузы и топы с мелким цветочным принтом часто идут в комплекте со штанами нюдового оттенка. Подойдут кофты, блузоны, блейзеры и пиджаки свободного кроя.

  1. Широкиес чем носить классические женские брюки

Выбор высоких и статных женщин с выдающимися формами. Вытягивают ноги, скрывают объемы, особенно если талия завышенная.

Дизайнеры предлагают большой выбор укороченных моделей самых разных расцветок. Но такие модели выигрышно смотрятся на высоких девушках. В противном случае урезают рост, прибавляют объемы.

Кюлоты из плотной ткани помогают увеличить бедра, а варианты макси отлично вписываются в пижамный стиль. В последнем случае они шьются из струящихся тканей с глянцевым эффектом. Особенно необычно смотрятся штаны «в пол» из атласа и вискозы. Не знаете, с чем носить широкие классические штаны? Присмотритесь к блузкам, майкам, кроп-топам, пиджакам.

  1. С высокой посадкойс чем носить классические женские брюки

Дизайнерское откровение, которое позволяет одновременно решить три задачи: выделить талию, красиво преподнести бедра, удлинить ноги. Высокую посадку получают как прямые, так и зауженные модели.

  1. Укороченныес чем носить классические женские брюки

Современная интерпретация классической модели. По длине достигают щиколотки — 7/8. Для делового образа органичен минималистичный дизайн, сочные и чистые расцветки, простой крой. Иногда могут включаться карманы и контрастный ремень. Особое внимание нужно уделить обуви, которая должна быть лаконичной и изящной. Хороший вариант — лодочки.

Для повседневного лука подойдут модели с отворотами, драпировкой, накладными элементами. Легкую игривость образу придают боковые разрезы на штанинах.

  1. На резинкес чем носить классические женские брюки

Спортивная интерпретация классики, которая хорошо смотрится в компании кроссовок, укороченных пуховиков и просторных пиджаков. Сейчас везде главенствует эклектика, поэтому вы можете подобрать для аутфита туфли-лодочки и блузы с рюшами.

Такие брюки сочетаются с традиционной деловой и повседневной одеждой. Некоторые модели идут в комплекте с гульфиком-обманкой, что создает полную иллюзию офисных брюк.

  1. С манжетамис чем носить классические женские брюки

Тренд, который перекочевал из сферы спортивной одежды в повседневные луки. В большинстве случаев шьются из плотной трикотажной или тонкой костюмной ткани. Не знаете, с чем носить классические черные женские брюки с манжетами? Подсказываем: чтобы образ не напоминал тренировочный костюм, в комплект к брюкам можно подобрать блузки, кофты с укороченным передом, водолазки. Модники часто надевают брюки с манжетами из атласных тканей или шелка.

Ткани, которые сегодня в тренде

Брюки шьются из велюра, твида, денима, вискозы и прочих материалов.

Шерсть

Смотрится элегантно, дорого и традиционно. При этом шерсть не мнется и долгое время сохраняет свой первоначальный вид. Чтобы добиться идеального внешнего вида, производители выбирают смесовые ткани на основе шерсти. Из таких материалов успешно отшиваются брюки как для деловых аутфитов, так и для повседневных образов. При этом шерсть хорошо согревает, дарит ощущение комфорта.

Вискоза

Комфортная ткань, которая эстетично обтягивает фигуру и подстраивается под ее особенности. Такая материя подойдет для образов в офис, на встречу с друзьями, для романтических прогулок. Несомненный плюс в том, что носятся такие штаны в любое время года.

Хлопок

Оптимальный вариант для лета и теплой осени. Брюки получаются легкими, комфортными, не жмущими. Особенно популярны модели из трикотажа на хлопковой основе. Вариантов исполнения несметное множество, поэтому подобрать подходящий не составит труда: плотные, моделирующие, свободные брюки. Модели из плотного хлопка будут органичны в офисе.

Лен

Помогает переносить жару с комфортом, но быстро мнется. Несмотря на это, постоянно используется при создании модных коллекций.

Актуальные расцветки

Многие думают, что классические брюки должны быть черными или серыми. Однако палитра гораздо шире, чем может показаться сначала. Вам необязательно привязываться к неприметным цветам. Сегодня классика должна быть яркой и нескучной, поэтому экспериментируйте.

Черныйс чем носить классические женские брюки

Базовый цвет на любое событие в жизни. Хорошо комбинируется с белым, молочным, фиалковым тоном. Однако ничто не мешает пойти дальше и составить оригинальные сочетания: черный с леопардовым принтом, а также алыми, оранжевыми и изумрудными вещами. Вариантов, с чем носить черные классические брюки, бесконечное множество.

Никаких возрастных ограничений. Всегда стройнит и предоставляет простор для экспериментов и фантазии.

Серыйс чем носить классические женские брюки

Смотрится менее формально и строго, зато отлично вписывается в офисный дресс-код. Любая стилистика ему по плечу, в том числе с классическими рубашками, футболками, украшенными яркими принтами. Для штанов, сделанных из меланжевой ткани, подберите однотонный верх.

С чем носить серые классические брюки, чтобы освежить офисный аутфит? Используйте топы пастельных тонов, нежно-розовое пальто и хипстерскую кожаную косуху. Или комбинируйте светло-серый низ с розовой шифоновой блузкой.

Белыйс чем носить классические женские брюки

Летний гардероб сложно представить без белых брюк. Это может быть укороченная модель, капри или бриджи. Расцветка поможет компенсировать недостаток объема в бедрах и сбалансировать фигуры типа «перевернутый треугольник». Если разница между верхом и низом кардинальная, используйте плиссированные изделия или штаны в пол.

Что касается самой расцветки, то дизайнеры предлагают выбрать лавандовые, мятные, карамельные, фруктово-ягодные оттенки. В качестве дополнения подойдет яркий топ, а также кардиган или свитер дымчатой, бежевой расцветки.

Синийс чем носить классические женские брюки

Синий сейчас на пике моды и составляет серьезную конкуренцию черным краскам. Гамма варьируется от сапфирового до бледно-василькового. Стилисты уверены, что в плане комбинаторности расцветка обходит своего главного конкурента, поскольку позволяет создавать нетривиальные образы. Главное — сочетать с контрастным верхом.

Не знаете, с чем носить синие классические штаны? Используйте total look, задействуя максимальное количество оттенков.

Бежевыйс чем носить классические женские брюки

Нюдовые брюки прочно закрепились в офисном пространстве. Их часто встретишь вместе с белыми рубашками и лодочками. Но от этого образ не становится менее свежим и актуальным.

В клеткус чем носить классические женские брюки

Вневременной тренд, который находит свою аудиторию среди женщин любого возраста. Привлекает внимание, увеличивает в объеме бедра и помогает собирать «вкусные» аутфиты. Но обычно не подходит для работы. Особенно удачно расцветка выглядит в твидовом исполнении. Клетка может быть черно-белой, сине-белой, красно-черной. Если бедра достаточно объемные, лучше выбирать клетку поменьше. Крупные элементы визуально увеличивают формы.

В полоскус чем носить классические женские брюки

Сложный принт, который может привнести в образ как харизму и стиль, так и дисгармонию. Если нужно добиться особой стройности, выбирайте узкую и продольную полоску. Она успешно вытягивает силуэт и маскирует недостатки. Для офисного лука подойдут менее броские модели, зато в рамках стрит-стайла вы ничем не ограничены.

С чем носить классические женские штаныс чем носить классические женские брюки

Модные брюки открывают огромное поле для экспериментов. Для базовых образов их можно миксовать с разными элементами:

  • Блузки и классические рубашки всегда помогают достичь элегантности. Офисный дресс-код требует, чтобы низ был темным, а верх светлым. Но для неформальных вечеринок можно все перепутать: черная шелковая сорочка под белые штаны избавит вас от образа секретарши. Если хочется уйти от строгости офисного аутфита, выбирайте брюки с завышенной талией и дополните их блузкой с жабо. Оттенок айвори будет кстати, а вот в аксессуарах нужды нет. Винтажные рюши сами по себе являются хорошим украшением.

  • Топы и рубашки с принтами дополнят популярные сегодня брюки-чиносы в яркой цветовой гамме. Рубашки, блузы, джемперы и свитера также будут к месту.

  • Пиджак всегда актуален. Совсем необязательно покупать целый костюм, но вещи из комплекта должны совпадать по плотности материи, расцветке. Остаются актуальными сочетания клетчатых пиджаков в красной и коричневой гамме с черными штанами.

  • Расклешенные брюки хорошо смотрятся вместе с облегающим верхом: топами, водолазками, пуловерами. Стильно выглядят ансамбли, когда элементы выполнены из ткани близких оттенков. В прохладную погоду сверху можно накинуть приталенное полупальто или жакет до середины бедра.

Количество вариантов того, что можно носить с классическими брюками, безгранично. Что касается обуви, то выбор получается не менее широким:

  • Туфлис чем носить классические женские брюки

Укороченные штанишки 7/8 выгодно смотрятся с высоким каблуком, балетками, лодочками kitten heel, а также Мери Джейн на низком каблуке и танкетками.

Прямые штаны любят шпильку и раздельную платформу, но не выносят массивных решений.

Изящность палаццо требует высокого каблука, а расклешенные модели более универсальны. Но лучшим решением станут туфли с открытым носом.

  • Кроссовкис чем носить классические женские брюки

Обувь, с которой нужно быть осторожным. Лучше носить с моделями в спортивном стиле, например, с манжетами. Однако стилисты любят сочетать их с зауженными моделями из денима и прямыми брючками из плащевки.

  • Ботинки

Для офисного лука подойдут челси, а для повседневного — модели в стиле милитари. Хороши будут лоферы, оксфорды, мокасины. Особенно когда вы подбираете пару к прямым и укороченным штанам.

В завершение

Маленькое черное платье, белая мужская рубашка, юбка-карандаш, кардиган — список универсальных вещей будет неполным без классических брюк. Эти элементы составляют основу базового гардероба, которая помогает собирать актуальные аутфиты вне зависимости от модных тенденций и изменений. Главное, чтобы вы нашли свою версию классической модели.

BAON пристально следит за модными тенденциями и предлагает своим клиентам разнообразные вариации на тему классических брюк. Вам остается только выбрать подходящую!

 

 

Теги: #брюки  
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
 

Для того, чтобы написать комментарий вам необходимо авторизоваться

Правила оформления отзывов

Отзывы и вопросы публикуются после проверки модератом. Публикация может происходить с задержкой, так как некоторые комментарии требуют проверки и уточнения. Модератор оставляет за собой право не публиковать следующие отзывы:

  • не соответствующие оценке «в звездах»;
  • не несущие смысловой нагрузки, односложные;
  • оскорбляющие достоинство интернет-магазина, его сотрудников и покупателей;
  • повторяющие ранее заданные вопросы и дублирующие ранее оставленные отзывы.
Благодарим за понимание!

МАГАЗИНЫ
Найти ближайший магазин BAON
в России и СНГ
ЕСТЬ ВОПРОС?
Звоните 8 (800) 500-73-17 (звонок по России бесплатный) или задайте вопрос на сайте
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Будьте в курсе последних новостей моды вместе с BAON, а также получите скидку 10% на Вашу первую покупку в интернет-магазине!
Подписаться
Попробуйте наше приложение.
Покупать стало еще проще.