НОВОСТИ

05 Ноябрь 2014

ФИНАЛ КОНКУРСА СЕЛФИ СО ЗВЕЗДОЙ

 

Финал Конкурса Селфи со звездой 

2 ноября креативный директор бренда BAON Иван Охлобыстин завершил масштабную федеральную акцию «Селфи со звездой» и презентовал гостям финала, собравшимся во флагманском магазине  BAON в ТРЦ Золотой Вавилон,  тот самый телефон мечты - золотой айфон, дизайн которого актер разработал собственноручно, а воплотить в жизнь смелую задумку помог столичный ювелирный завод АДАМАС!

Дмитрий Баранов, коммерческий директор АДАМАС, демонстрируя собравшимся уникальный золотой телефон, отметил: «Для нас  возможность внести свой вклад в это состязание креативных идей весьма почетна.  Я думаю, будущему чемпиону «Золотого селфи»  будет приятен тот факт, что он станет обладателем одного из самых «весомых» золотых смартфонов в мире:  в нем порядка 180 граммов золота. Но, конечно, самое главное, что делает этот приз по настоящему уникальным и эксклюзивным, — это авторские идеи, заряд энергии и креатива от Ивана Охлобыстина.  Уверен, телефон  станет настоящим талисманом для обладателя и принесет ему только золотые известия и новые креативные идеи».

Обладателем уникального мобильного смартфона с корпусом из золота 585 пробы - главным призом в рамках акции BAON "Селфи со звездой" - станет автор самого креативного селфи, а определит победителя лично Иван Охлобыстин. События в рамках конкурса проходили весь октябрь, правила участия в акции были очень просты: необходимо было лишь сделать селфи с человеком, которого участник конкурса считает настоящей звездой – с любимым исполнителем, членом семьи, котом, соседкой или с собой любимым и разместить фото на сайте BAON.  Главный критерий – яркая, креативная и звездная подача. Участниками акции стали более 5000 человек из разных уголков нашей страны, приславшие самые необычные фото, а селфи, собравшие наибольшее количество лайков на сайте, Иван Охлобыстин в рамках финала 2 ноября представил гостям праздника. Определить победителя и выбрать лучшую из нескольких тысяч фото сразу оказалось просто невозможным, поэтому по правилам акции, креативный директор взял неделю для выбора автора самого креативного селфи и пообещал объявить обладателя золотого айфона до 15 ноября.