НОВОСТИ

05 Ноябрь 2014

BAON

 

В КАНУН ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА ИВАН ОХЛОБЫСТИН ПРЕДСТАВИЛ КОЛЛЕКЦИЮ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ПУХОВИКОВ С ИМПЕРСКИМ ФЛАГОМ

Главным событием праздника, который Компания Baon организовала для своих покупателей в ТРЦ Золотой Вавилон , приуроченного ко Дню народного единства России, стала презентация «модной патриотической мечты» Ивана Охлобыстина - специальной лимитированной серии пуховиков, украшенных шевронами с имперским флагом России.

«Такие пуховики-ватники – теплые, наши родные и при этом, модные и удобные  - это моя давняя мечта. Носить их зимой – приятно и удобно, - заверил креативный директор компании BAON. – Но в свете последних событий мне захотелось добавить патриотизма, уверен, что русские люди, настоящие патриоты, оценят именно эту стильную деталь со смыслом – шеврон с российским имперским флагом на плече. Сейчас важно объединится, важно поддерживать друг друга, страну. Большая часть сторонников использования этого флага в наши дни — это современные русские монархисты. И тот факт, что в то время, когда официальным флагом России было чёрно-жёлто-белое знамя, Россия ни разу не проигрывала в войнах, очень воодушевил меня».

Поддержать Ивана и первыми оценить патриотичные пуховики также пришли друзья и коллеги - телеведущая Елена Ханга, коллега по сериалу «Интерны» актер Илья Глинников, певица Согдиана, актриса Мария Голубкина, телеведущие Катя и Волга Король и другие.