-5% при оплате онлайн

 

Главная   >   Fashion-блог   >   Тренды   >   Модные женские луки с джинсами

Модные женские луки с джинсами


Тренды / 18.08.2022

Джинсы – неотъемлемая часть гардероба любой девушки. Это практичный и универсальный элемент одежды, с помощью которого можно создавать как повседневные, так и вечерние комплекты одежды.

Со временем меняются фасоны и стили, при этом актуальность денима остаётся неизменной. Дизайнеры подготовили большое количество интересных новинок в новом сезоне. Чтобы выглядеть эффектно, рекомендуется обзавестись несколькими экземплярами.

Модные фасоны 2022-2023

Сегодня актуальны как классические, так и яркие, оригинальные фасоны. На подиуме можно увидеть привычные трубы, зауженные, а также широкие, расклешённые.

Клёш

Тренд 2022 года – расклешённые брюки. Это один из самых женственных форм. Наиболее популярными являются расклешенные изделия от бедра или от колена. Наряд с ними получается элегантным и романтичным.

Невысоким дамам лучше сочетать клёш с обувью на каблуках. Высокая посадка зрительно вытягивает фигуру, добавляя в неё некоторую утончённость. По длине, они должны скрывать минимум половину каблука.

Скинни

Облегающие брюки прочно вошли в женский гардероб и двигаются вперед по инерции. В 2022 году они также остаются популярными. Актуальны укороченные модели.

Стильный образ с джинсами-скинни получится в сочетании с объёмными свитерами, укороченными топами, свободными рубашками.

Рваные

«Рваный» эффект сегодня также актуален. Дыры на штанах делают наряд непринуждённым и сексуальным.

Самые топовые модели – с рваными коленками. Они будут прекрасно сочетаться с кедами, кроссовками или лодочками.

С необработанными краями

Необработанные края штанин – тренд сезона. Они выглядят так, будто их обладательница сама отрезала лишнюю длину. Небрежно торчащие нитки демонстрируют свободу и непринуждённость.

Более экстремальными выглядят рваные, неровные края. Такие штаны смотрятся чрезвычайно расслабленно. Их можно комбинировать с кедами, кроссовками, босоножками на платформе или на плоской подошве.

Прямые

Ширина штанин одинакова по всей длине. Прямые брюки относятся к классике. Они имеют максимально простой и незаурядный крой, поэтому легко сочетаются с любыми вещами и идеально подходят для базового гардероба.

Они будут актуальны не один год. Они подходят любому типу фигуры, поскольку не обтягивают ни бёдра, ни икры. Такие изделия могут скрыть недостатки, если ноги кажутся непропорциональными.

Мом-джинсы

Момсы популярны уже несколько лет. Их название переводится как «мамины джинсы». Это обусловлено тем, что они были на пике популярности в 80-е годы.

Их основные особенности:

  • свободный крой;
  • зауженный низ штанин;
  • высокая посадка.

Мом выделяют фигуру, визуально округляют бёдра. Это универсальная модель, которая сочетается с любым верхом и обувью. Можно создавать совершенно разные модные образы с джинсами-мом. Такой крой не сковывает движения, при этом выглядит очень женственно.

В новом сезоне в особенности актуальна укороченная длина момсов.

Широкие

Мода на оверсайз коснулась и денима. Брюки свободного кроя выглядят непринуждённо и современно. В основном это модели с высокой или средней посадкой.

Они подходят всем, позволяют скрывать объёмные бёдра. Очень популярны палаццо. Летом рекомендуется выбирать варианты из тонкого денима. Носить их лучше с кроссовками или босоножками на низком ходу.

Бананы

Бананы не теряют своей популярности. Это изделия с зауженным низом, но очень широкими штанинами. Их можно сочетать с любой обувью.

Они акцентируют внимание на талии, скрывают объёмные бёдра. Бананы не сковывают движения, поэтому в них очень комфортно.

Они будут более интересными, если немного подворачивать штанины.

Летние луки

Летним принято считать деним светло-голубых оттенков. Но помимо классических тонов, актуальны насыщенные, интересные цветовые решения. Они могут быть жёлтыми, зелёными или красными. Для летнего гардероба рекомендуется выбирать укороченные. В сочетании с кружевным топом или блузкой с воланами получатся оригинальные и яркие образы с джинсами.

Для летнего периода отлично подходят варианты с «рваным» эффектом. Их можно комбинировать с красочными топами, босоножками на каблуках или танкетке. Получится лёгкий и непринуждённый вид.

Простой, но достойный внимания наряд можно собрать с помощью любимой пары, белой футболки и кроссовок. Не стоит забывать и о белых экземплярах. Они обязательно должны быть в летнем гардеробе. Наряды с белыми оттенками получаются очень нежными и изысканными.

Осенние луки

Самые стильные образы с джинсами 2022 получаются с трикотажными вещами. Тёплые свитера, свитшоты, пуловеры, худи позволяют создавать уютные осенние комплекты.

К популярным  мом и клёш следует подбирать верх очень осторожно. С расклешёнными штанами можно надевать свитера навыпуск, момсы будут эффектно смотреться с заправленным пуловером свободного кроя.

Укороченные, с рваным или необработанным краем, отлично сочетаются с ботильонами на каблуках, лоферами, сапогами-носками. Скинни можно комбинировать с ботфортами и женственным однотонным пальто. В офис можно надеть этот элемент гардероба с классической белой рубашкой.

Деним можно также сочетать с кофточкой, лоферами или кроссовками и кожанкой. Получится практичный повседневный наряд.

Зимние луки

Главным элементом зимнего гардероба является верхняя одежда. Куртки, пальто отлично подходят для повседневных выходов.

Лук с пуховиком можно разбавить интересным длинным шарфом чтобы быть в тренде этой зимой.

Скинни замечательно сочетается с объёмной курткой в стиле оверсайз. Также можно носить облегающие штаны со свободным пальто.

Весенние луки

Весной хочется облегчить и освежить наряды после холодной зимы. Модные луки с джинсами 2022 должны быть яркими, сочными, а также нежными и романтичными.

В качестве верхней одежды можно использовать кардиган, элегантный тренч или пиджак. Весной 2022-2023 в моде остаются монохромные вещи. Очень эффектно будут смотреться сочетания с рубашкой из денима или джинсовкой. Чтобы комплект получился гармоничным, оттенки следует выбирать нейтральные или похожие.

Если линия талии завышенная, рубашки и блузки лучше заправлять. С такими ними также очень хорошо будут смотреться укороченные свитера или кофточки с ассиметричным краем.

Обувь нужно подбирать в соответствии с фасоном брюк. Широкие - будут эффектно смотреться с каблуками. Скинни и трубы можно комбинировать с лодочками или кроссовками.

Как выбрать

К выбору “низа” не стоит относиться опрометчиво. Одежду следует подбирать, учитывая параметры фигуры. Это поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Зная несколько нюансов, можно выбрать идеальные брюки.

  1. Изящные узкие бёдра. Чаще всего девушки с такими бёдрами обладают широкими плечами. Чтобы силуэт получился гармоничным, нужно сбалансировать верх и низ. Следует подбирать вещи, придающие бёдрам объём. Это бананы, момсы, бойфренды, свободные изделия. Линия талии должна быть средняя или низкая. Сбалансировать низ также можно брюками светлых оттенков. Совершенно не подходят дамам с узкими бёдрами скинни и высокая посадка.
  2. Широкие бёдра. Девушкам с такой фигурой нужно исключить создание дополнительного объёма в ногах. Низ должен быть со средней или высокой линией талии. Скинни, кюлоты и низкая посадка не подойдут. Также нужно аккуратно отнестись к светлым тонам, поэтому рекомендуется отдавать предпочтение изделиям тёмных оттенков. Белые тона, «варёнки», варианты с потёртостями, с принтами стоит избегать. Дамы с пышными бёдрами могут носить прямой фасон или клёш. Сочетание с каблуками сделает фигуру стройнее.
  3. Широкая талия. Для такой комплектации лучше всего подойдут модели со средней посадкой. Можно выбирать прямые фасоны, бойфренды, клёш.
  4. Рост меньше 160 см. Стильный образ с джинсами для девушек невысокого роста можно создать с помощью прямых брюк или клёш. При этом расклешённые модели следует выбрать ниже уровня стоп и носить их с каблуками. Это визуально вытянет фигуру. Бананы и бойфренды не отработают цель в визуальном вытягивании силуэта, но могут стать отличным элементом яркого и комфортного образа.
  5. Длинные ноги. Некоторые девушки стесняются слишком длинных ног. В таком случае подойдет любой фасон с низкой или средней линией талии.
  6. Визуально вытянуть ноги помогут трубы, клёш и завышенная талия. Удлинить силуэт также можно с помощью вертикальных полос, лампасов.

Зная эти простые правила, можно выбрать идеальные для себя вещи.

Топовые цвета

Прошли те времена, когда деним мог быть только синих оттенков. В 2022 году дизайнеры попытались удивить большим разнообразием цветов.

Самым популярным цветом зимы и весны будет глубокий тёмно-синий. Летом часто выбирают голубой, белый цвета. Сочно и оригинально также выглядят изделия в нетрадиционных для джинсовой одежды тонах. В тренде лиловые, красные, зелёные, лимонные, розовые оттенки, с эффектом омбре. Они позволяют создавать восхитительные, оригинальные образы с джинсами 2022. Их можно носить в любое время года.

На подиуме можно увидеть яркие новинки:

  • в персиковом, бежевом, жёлтом, мятном, розовом цвете.
  • Двуцветные. Одна штанина голубая, вторая синяя, также они могут быть окрашены в серый и чёрный, розовый и жёлтый и другие цвета.
  • В стиле пэчворк. Это вещи, созданные из разных лоскутов ткани. Они смотрятся очень интересно и оригинально. Такие необычные варианты лучше сочетать с базовым верхом. Это может быть белая футболка или блузка.
  • Принтованные. Простые рисунки, узоры делают изделия более привлекательными. Набирают популярность анималистические принты, тай-дай, логотипы. Варианты с рисунками выглядят очень смело и необычно. Комбинировать их следует с однотонным верхом.

В новом сезоне представлено огромное разнообразие брюк из денима. Чтобы лук с джинсами 2022 получился безупречным, нужно уметь правильно комбинировать вещи. Фото актуальной женской одежды можно посмотреть на сайте.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
 

Для того, чтобы написать комментарий вам необходимо авторизоваться

Правила оформления отзывов

Отзывы и вопросы публикуются после проверки модератом. Публикация может происходить с задержкой, так как некоторые комментарии требуют проверки и уточнения. Модератор оставляет за собой право не публиковать следующие отзывы:

  • не соответствующие оценке «в звездах»;
  • не несущие смысловой нагрузки, односложные;
  • оскорбляющие достоинство интернет-магазина, его сотрудников и покупателей;
  • повторяющие ранее заданные вопросы и дублирующие ранее оставленные отзывы.
Благодарим за понимание!

МАГАЗИНЫ
Найти ближайший магазин BAON
в России и СНГ
ЕСТЬ ВОПРОС?
Звоните 8 (800) 500-73-17 (звонок по России бесплатный) или задайте вопрос на сайте
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
Будьте в курсе последних новостей моды вместе с BAON, а также получите скидку 10% на Вашу первую покупку в интернет-магазине!
Подписаться
Попробуйте наше приложение.
Покупать стало еще проще.